The Last Days
|
|
Халлстрим | Дата: Суббота, 18.10.2008, 20:29 | Сообщение # 1 |
 Молчун
Статус: Offline
| Уважаемые побратимы, не сочтите рекламой, но энное время назад наткнулся в инете на весьма и весьма неплохую игру по любимому мной (и вами надеюсь) миру Средиземья. Игра суть творение небольшой группы людей, так что красот Кризиса, конечно, нет. Но увлекает. Жанр - экшн/РПГ, процесс - то что в игрожуре сейчас называют умным словом сэндбокс Цепляет это страшно, я гонял почти полгода постоянно... Тут собственно главня страница проекта: Тырк ссылку Концепт-арт (встречаются просто чудесные образцы): Тырк ссылку Скриншоты:Тырк ссылку Всячески рекомендую вобщем 
Халлстрим Эстфолл, Страж, к вашим услугам :) Не печалься, мой друг, мы погибли. Быть может напрасно отказавшись мельчить И играть с Пустотой в "что-почём". Но я помню вершину холма, Ветку вишни в руке, И в лучах заходящего солнца - Тень от хрупкой фигурки с мечом. Мы погибли мой друг. Я клянусь, это было прекрасно! Das Boot. Сергей Калугин
|
|
| |
Диногрим | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:01 | Сообщение # 2 |
Общительный
| Дада оригинал установлен и играется уже более 2 месяцев, к сожалению большинство модов в том числе и по вк и по стар варс.. не сочетаюстся с версией 1.003
|
|
| |
Азраил | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:17 | Сообщение # 3 |
 Общительный
| Угу, не так давно, но тоже интересно, хотя нудновато Постоянно приходится балансировать, между размерами армии и возможностями ее прокормить
Азраил - эльф - охотник - ученый Гаррет - человек - вломщик
Сообщение отредактировал Азраил - Суббота, 18.10.2008, 23:18 |
|
| |
Халлстрим | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:36 | Сообщение # 4 |
 Молчун
| По ВК обещают обновить в ближайшие месяцы
Халлстрим Эстфолл, Страж, к вашим услугам :) Не печалься, мой друг, мы погибли. Быть может напрасно отказавшись мельчить И играть с Пустотой в "что-почём". Но я помню вершину холма, Ветку вишни в руке, И в лучах заходящего солнца - Тень от хрупкой фигурки с мечом. Мы погибли мой друг. Я клянусь, это было прекрасно! Das Boot. Сергей Калугин
|
|
| |
Диногрим | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 01:20 | Сообщение # 5 |
Общительный
| Проблем с кормежкой почти никогда не было.. только сначала а дальше прибежал в деревню, проучил обнаглевшую чернь и сжег все дотла.. сразу и денег и еды полно)
|
|
| |
Вэстин | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 09:13 | Сообщение # 6 |
 Скромный
| Не оч впечатлило) есть же лотро)
Лень - это искусство отдыхать заранее. "Скажем нет фарму!Даёшь салки!" (с)
|
|
| |
Халлстрим | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:26 | Сообщение # 7 |
 Молчун
| ЛоТРО не про войну ЛоТРО про приключения :P
|
|
| |
Praudmur | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:47 | Сообщение # 8 |
 Молчун
| ДА мне тоже нравиться эта игра играю еще с первых версий!=) Особенно когда РЭГдолл появился..(нет ну я понимаю что на геймлей влияния никакого но красиво) Еще юзая баттлсайзер люблю побоща 300+ чел поглядеть)
Капитан, Медник
|
|
| |
jack | Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:49 | Сообщение # 9 |
 Молчун
| А на какую Mount and blade мод , на обычную,история героя или Эпоха турниров ?
|
|
| |