Алерад Белвар
|
|
Алерад | Дата: Четверг, 11.09.2008, 15:24 | Сообщение # 1 |
 Следопыт
Статус: Offline
| Ждёмс.
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что! В игре: Алерад - человек - воитель (историк) Гарб - гном - страж (исследователь) Гвинд - человек - взломщик (оружейник)
|
|
| |
Бара | Дата: Четверг, 11.09.2008, 15:25 | Сообщение # 2 |
 Хоббит
| Здорово . Грац всех с еще одной квентой.
«Взломщик ищет хорошую работу и захватывающих приключений за приличное вознаграждение»
|
|
| |
Лориндейл | Дата: Четверг, 11.09.2008, 15:25 | Сообщение # 3 |
 Болтун - не остановишь
| Quote доровяк нанёс удар, Алерад увернулся, он тут же нанёс второй, Алерад снова увернулся. «Быстрый – подумал Алерад – И его быстро не уложить.» Бык начал размахивать оружием в мельнице. Алерад достал меч и выжидал случая, для контра атаки. Алерад уходил от ударов финтами и полуоборотами, Бык злился. Бык попятился, вдруг неожиданно прыгнул, целясь в Алерада колющим ударом. Алерад ушёл от удара коротким финтом, повернулся. На несколько секунд увидел пульсирующую жилу на шее Быка, и ударил. Здоровяк упал истекая кровью В виде здоровой критики -но это даже не переосмысление, а просто цитирование "Ведьмака" Сапковского)))) А вообще понравилось прозвище гнома)
...и да пребудет с тобой Сила. В игре Лориндейл- эльф-воитель
|
|
| |
Азраил | Дата: Четверг, 11.09.2008, 15:25 | Сообщение # 4 |
 Общительный
| мне нравится, эх, возьми меня в подмастерья
Азраил - эльф - охотник - ученый Гаррет - человек - вломщик
|
|
| |
Алерад | Дата: Четверг, 11.09.2008, 15:25 | Сообщение # 5 |
 Следопыт
| Спасибо :?)
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что! В игре: Алерад - человек - воитель (историк) Гарб - гном - страж (исследователь) Гвинд - человек - взломщик (оружейник)
|
|
| |
Алерад | Дата: Четверг, 11.09.2008, 15:25 | Сообщение # 6 |
 Следопыт
| Да цитирование))) Я не знал как толком описать бой, ну и вспомнил про Сапковского. У него это отлично получается.
|
|
| |
Алерад | Дата: Четверг, 11.09.2008, 15:25 | Сообщение # 7 |
 Следопыт
| Я пока только учусь :?)
|
|
| |
Джаред | Дата: Четверг, 11.09.2008, 15:25 | Сообщение # 8 |
Молчун
| Да, здорово Количество квент ростёт!
|
|
| |
Бара | Дата: Четверг, 11.09.2008, 15:25 | Сообщение # 9 |
 Хоббит
| Интересно. Мне понравилось. Скажи, а Гарба Небесные глазки мы посмотреть сможем? То есть не альта ли ты заведешь?
«Взломщик ищет хорошую работу и захватывающих приключений за приличное вознаграждение»
|
|
| |
Алерад | Дата: Четверг, 11.09.2008, 15:25 | Сообщение # 10 |
 Следопыт
| Возиожно))))) Некоторых персонажей я собирался заводить как альтов но это будет в будущем.
|
|
| |
Бара | Дата: Четверг, 11.09.2008, 15:25 | Сообщение # 11 |
 Хоббит
| Прям как я . У меня тоже есть идеи. Ведь говорят что в лотро можно прокачаться быстро и попробовать хочется разные расы и класы. Я так рада что у нас гильдия не расовая. Мы все бум вместе, это приятно.
|
|
| |
Алерад | Дата: Четверг, 11.09.2008, 15:25 | Сообщение # 12 |
 Следопыт
| Да, это очень хорошо.
|
|
| |