Ролевое содружество "Побратимы"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Алерад, Бара  
Форум » Общий » Обсуждение игры » Гайд по коммерции (Для тех у кого проблеммы с деньгами)
Гайд по коммерции
ДжаредДата: Вторник, 28.10.2008, 21:32 | Сообщение # 1
Молчун
Группа: Пользователи
Сообщений: 406
Репутация: 21
Статус: Offline
Этот гид сделан для тех, у кого нет денег и у кого есть финансовые проблемы! Так что это скорее всего вы.

Основное

Для начала запомните — если у вас нет денег, то это не значит, что вы нуб.

1. Старайтесь не покупать вещи на аукционе.
2. Если у вас есть деньги, то это не значит, что вы можете расслабиться и быть легкомысленным со ними.
3. И НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА не покупайте золото.......НИКОГДА.

Уровни

Пожалуйста следуйте этим советам по коммерции для своего уровня (Крафтинг, лутхантинг и другие тому подобные вещи не входят в эту секцию)

1-8. На этом этапе вы можете не экономить на снаряжении, так ка оно пригодится вам в будущем (NPC снаряжение отлично подходит на данный момент и является очень дешевым). Не тратьте деньги на починку, вы скорее всего смените ту или иную вещь прежде, чем она потребует починки.

8-14. У вас должны начать появляться деньги от продажи лута. Чините только сиреневые вещи, которые вы планируете оставить.

14-18. Начинайте экономить, я знаю это звучит странно, но поверьте мне. И старайтесь продавать все на аукционе. (Кстати, вы не должны покупать дом, только если вы не очень богаты).

18-24. продолжайте экономить, у вас должно быть к этому моменту порядка 200 серебра, если же нет, то не волнуйтесь, но имея около 200 серебра, вы сильно облегчите себе жизнь.

24-28. Прекратите покупать что-либо на аукционе, не берите квесты на 2 уровня ниже вашего, несмотря на то, что это может затормозить вашу прокачку, вы потом скажите мне спасибо за этот совет.

28-34. Вот когда все становится серьезным, начинайте гриндить мобов в хороших локациях ради денег, старайтесь делать деньги из других источников, как крафтинг, квесты и другие. К этому времени у вас уже должно быть около 2,5 золота... хотя намного лучше, если у вас будет больше. (Я думаю вы знаете к чему я веду.)

35. Время купить лошадь. Альтернативой может быть подождать и купить фракционную лошадь, когда достигнете ранга kindred с кем-нибудь.

36-40. Теперь вы можете расслабиться, наслаждайтесь тратой денег, наслаждайтесь своей лошадью и другими безделушками, купленными вами на ваши деньги.

40+ Вы должны использовать следующие приемы, если вам нужны деньги...

Денежные места

1. Могильники, это хороший и стабильный источник денег, не так много, но впрочем и не так мало, (это НЕ включает Haudh Iarchith(ненаю что это такое)). (Для уровней 12-26).
2. Эред Луин, Шир, Бри, эти места не должны быть главными источниками прибыли, но могут подкинуть немного деньжат при желании. (Для уровней 6-24).
3. Пустоши, это бесплодная местность приносит больше убытков, чем прибыли, но тут впрочем тут есть квесты. В любом случае, места с высокой популяцией гуманоидов, орков, и полу-орков могут дать вам неплохие вещи и лут. Для уровней 22-28 (это НЕ включает территорию к востоку Ост Гурут).
4. Агмаур и места к северу от него. Очень хороший источник денег, если не считать починку, но для серьёзно гриндинга приходите сюда с братством. (Для уровней 26-34).
5. Халоег, средненькое местечко, я стараюсь избегать его. (Для уровней 28-32).
6. Trestlebridge(?) и Поля Форноста, Достаточно неплохой источник денег, учитывая популяции орков и клятвопреступников, а также рай для путешественников лесников. (Для уровней 24-27, НЕ ВКЛЮЧАЯ FORNOST).
7. Форност, Mainly для квестов и гринда, но вообще эта область ужастна в плане денег, если вы не в братстве. (Для уровней 28-36).
8. Kingsfell(?) и земли к северу и югу от него. Достаточно неплохой приток денег идет от Дунландцев, орков и пауков. (Для уровней 26-31).
9. Рунеланд, Нан Амлунг, Дол Динден, Гуманоиды, Орки, Гоблины, Ратуа-Лема, все приносят неплохие деньги, вы должны серьезно задуматься о гринде местных лагерей. (Для уровней 30-36).
10. Эвендим, Расхитители Гробниц дают хорошие деньги, но держитесь подальше от Аннуминас пока не будете готовы. (Для уровней 34-38).
11. Тролистые Пущи, больше вредит вашему кошельку, чем помогает ему, поэтому я советую пропустить все эти земли и сразу отправиться качаться в Эвендим. (Для уровней 32-36)
12. Западные Туманные Горы, Рысьи являются хорошим источников шкур и другие животные дают тут неплохой лут. (Для уровней 39-42)
13. Восточные Туманные Горы, эти места обладают как хорошим лутом, так и достаточно неприятными мобами, которых стоит избегать пока вы не станете 48. (Для уровней 48-50).
14. Западный Ангмар, Aughaire(?) обладает хорошими квестами, награды и гуманоидами, дающими очень хороший лут, а также scara, дающими шкуры. (Для уровней 41-44)
15. Восточный Ангмар, дает вам вам деньги как сломанный игровой автомат, правда при условии если вы знаете как сломать его. (Для уровней 45-50).
16. Форохель is money paradise. Если вы видите шерстистых животных, убивайте их ради шкур, ну и может вещей для репутации с Лоссоты (Для уровней 44-48).
17. Leijona Kotin(?), OMG это место просто кишит Саблезубыми, дающими мех, наконечники копий Лоссотов и много когтей. Эти предметы продаются на аукционе как горячие пирожки, так что помните об этом. Для уровней 46-50, Место.....на юго-западе от Ita Ma(?) и юго-востоке от Zigilund(?). Напротив гор....не волнуйтесь, я уверен вы не заблудитесь.
18. Эттенские Высоты, есть более денежные места, поверьте мне.

Крафтинг

Крафтинг может дать невероятное количество денег.

Ученый: Если вы ученый, продайте все свои тир-один вещи NPC, кроме athelas и celebrant potions. Чем более высокий тир вам удастся заполучить, тем лучше. Ученые могут с легкостью находить свои ресурсы при помощи трекинга. Их источники обычно находятся вокруг руин.

Фермер: Не рекомендуя для добывания денег, только если вы не планируете быть blackberry фермером, но эта профессия отлично сочетается с навыком готовки.

Оружейник: может делать очень много денег на высоких уровнях, особенно на оружии, но вы уже должно быть знаете об этом.

Столяр: Практически тоже самое, что и с кузнецом.

Старатель: Самый богатый крафтовый скил; руда и слитки продаются аукционе по высокой цене, можете сами проверить на вашем местом аукционе.

Портной: так себе профессия. Не стал бы рекомендовать, только если вы не крафтите для самого себя. Однако, единственный тир 5 рецепт может продать за очень хорошие деньги, особенно и шляпы. Просмотрите свой аукцион, чтобы знать больше об экономике вашего сервера.

Лесник: Тоже самое, что с со старателем.

Кузнец: Тяжелая броня продается очень хорошо, также как и высокоуровневые крафтерские приспособления. Эта профессия выглядит менее популярной по сравнению с остальными.

Готовка: Еду можно делать для себя, а также продавать ее высокоуровневые вариации за хорошие деньги. С другой стороны, даже после патча Book 14, который должен был "сделать готовку прибыльнее и легче", эта профессия является одной из самых дорогих в плане чистых денег, требуемых для покупки рецептов.

Ювелир: Не лучший способ делать деньги на ранних уровнях, но на более высоких некоторые рецепты могут быть проданы на аукционе за очень значительные деньги.

Разное

1. Лучше не пытаться покупать и перепродавать предметы на аукционе, только если вы не на 100% уверена, что получите неплохую прибыль. Поэтому не покупайте стак polished steel ingots если он стоит 1,2 золота, но пожалуйста купите beryl shard, если увидите его за 50 серебра.
2. Не покупайте золото за реальные деньги. Это против морального кодекса и вредит экономике.
3. Лучше не покупать дом, пока у вас не будет лошади. Но вообще я одобряю покупку дома. Может быть вы можете купить один и пригласить меня на чашку чая.
4. Это плохая идея делать что-то, типа проверки того, как часто вы можете умереть за час, траты на починку могут сильно ударить по вашему кошельку.
5. Хобби может приносить неплохие деньги, правда лишь при условии, что вы ловите много подходящей для готовки рыбы.

Вот вроде бы и все, надеюсь вы воспользуетесь этими советами.

Вся информация была взята с сайта lotro.ru
http://lotro.ru/?mode=quest&submode=view&id=460

 
КамланДата: Вторник, 28.10.2008, 22:25 | Сообщение # 2
Скромный
Группа: Побратимы
Сообщений: 96
Репутация: 9
Статус: Offline
Спасибо за гайдик! Буду придерживаться)))

Не обижайте кроликов!
 
ЭлдорнДата: Среда, 29.10.2008, 18:54 | Сообщение # 3
Молчун
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Репутация: 3
Статус: Offline
Спасибо за гайд smile
 
ТиамуринДата: Четверг, 30.10.2008, 12:44 | Сообщение # 4
Молчун
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Репутация: 2
Статус: Offline
Интересно. Спасибо!
 
ПтахДата: Суббота, 01.11.2008, 16:00 | Сообщение # 5
Скромный
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Репутация: 4
Статус: Offline
спасибо, возьму на вооружение

...если Ваши результаты значительно превысили Ваши ожидания, воспользуйтесь ёршиком.
Администрация
 
DenisДата: Среда, 14.07.2010, 13:08 | Сообщение # 6
Молчун
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
кроме этого гайда есть и много других.. http://lotro.mmoclub.ru/index.php?do=article&mode=catalog&id=7
 
Форум » Общий » Обсуждение игры » Гайд по коммерции (Для тех у кого проблеммы с деньгами)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Created by Jaredi & Cerberus © 2021 Сайт управляется системой uCoz