LoTR SBT
|
|
Халлстрим | Дата: Среда, 22.10.2008, 13:09 | Сообщение # 1 |
 Молчун
Статус: Offline
| Как созданье тщеславное слегка похвастаюсь:) Есть такой варгейм от Геймс Воркшоп... И как давно и прочно на него подсевший накрасил минек я порядком... Вот кое-что Саурон в облике некроманта Радагаст Карий Балин сын Фундина Умбарец Паучиная Королева Лихолесья Как то так 
Халлстрим Эстфолл, Страж, к вашим услугам :) Не печалься, мой друг, мы погибли. Быть может напрасно отказавшись мельчить И играть с Пустотой в "что-почём". Но я помню вершину холма, Ветку вишни в руке, И в лучах заходящего солнца - Тень от хрупкой фигурки с мечом. Мы погибли мой друг. Я клянусь, это было прекрасно! Das Boot. Сергей Калугин
|
|
| |
Вэстин | Дата: Среда, 22.10.2008, 16:03 | Сообщение # 2 |
 Скромный
| это из workshop'овского валстелина?)
Лень - это искусство отдыхать заранее. "Скажем нет фарму!Даёшь салки!" (с)
|
|
| |
Халлстрим | Дата: Среда, 22.10.2008, 16:08 | Сообщение # 3 |
 Молчун
| Quote (Вэстин) это из workshop'овского валстелина?) Я вроде так и написал да.
Халлстрим Эстфолл, Страж, к вашим услугам :) Не печалься, мой друг, мы погибли. Быть может напрасно отказавшись мельчить И играть с Пустотой в "что-почём". Но я помню вершину холма, Ветку вишни в руке, И в лучах заходящего солнца - Тень от хрупкой фигурки с мечом. Мы погибли мой друг. Я клянусь, это было прекрасно! Das Boot. Сергей Калугин
|
|
| |
Дана | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:16 | Сообщение # 4 |
Молчун
| А мне нравиться! Особенно Саурон получился... И еще Балин понравился!
Сообщение отредактировал Дана - Среда, 22.10.2008, 18:17 |
|
| |
Вэстин | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:52 | Сообщение # 5 |
 Скромный
| Халлстрим, была у мня мысля и даже вдохновение полепить ВК из скульптурного пластелина. Справка(это не пафос,а к тому что мы умеем): http://west-wood.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
Джаред | Дата: Среда, 22.10.2008, 19:44 | Сообщение # 6 |
Молчун
| Неплохо Особенно http://west-wood.deviantart.com/art/Twilgiht-86336952
|
|
| |
Халлстрим | Дата: Среда, 22.10.2008, 20:19 | Сообщение # 7 |
 Молчун
| Quote (Вэстин) Халлстрим, была у мня мысля и даже вдохновение полепить ВК из скульптурного пластелина. Вот чего не умею - так это лепить:) Несмотря на попытки... Максимум на что меня хватало - ремень/кольчуга/ченить мелкое на модели Безмерно уважаю творческих людей Абсолютно опять же без пафоса. Quote (Вэстин) http://west-wood.deviantart.com/gallery/ Мое почтение, забавные
|
|
| |
Вэстин | Дата: Среда, 22.10.2008, 21:16 | Сообщение # 8 |
 Скромный
| Джаред, Это не скульптурный пластелин))) На днях мож попробую ченить сварганить.Мож Ширскую нору)
Сообщение отредактировал Вэстин - Четверг, 23.10.2008, 16:00 |
|
| |
Азраил | Дата: Четверг, 23.10.2008, 12:20 | Сообщение # 9 |
 Общительный
| Quote (Халлстрим) Саурон в облике некроманта Магус:)
Азраил - эльф - охотник - ученый Гаррет - человек - вломщик
|
|
| |