Приемы братства
|
|
Бара | Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:31 | Сообщение # 1 |
 Хоббит
Статус: Offline
| Для тех, кто испытывает проблемы с пониманием приемов братства, я нашла несколько ссылок: http://lotro-russia.com/mechanics/fellowship/ Если кто-нибудь найдет еще что-то интересное на эту тему выкладываем тут.
«Взломщик ищет хорошую работу и захватывающих приключений за приличное вознаграждение»
|
|
| |
Рорин | Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:07 | Сообщение # 2 |
 суперпупермегазадонубам-влотронадиратель
| ну я как всегда отличаюсь,жму наугад,но тем не менее уже три выполненных приёма
Барук Казад! Казад Ай-мену! Я в Контакте
|
|
| |
Бара | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:48 | Сообщение # 3 |
 Хоббит
| У меня больше, штук 10. Надо чтоб оружейники мне шариков понаделали и еще чего там, чтоб чаще могла запускать комбы, а то перезарядка и все такое. Из скилов у меня только удачное начало, а вот шарики, сбивающие с ног,я уже использовать могу. Надо кроме Норуфана еще кому-нить рецептов послать.
«Взломщик ищет хорошую работу и захватывающих приключений за приличное вознаграждение»
|
|
| |
Мэдок | Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:48 | Сообщение # 4 |
 Скромный
| У меня есть все рецепты для взломщика с 20 по 40. Высылай слитки могильного железа-сделаю без проблем, а то я его уже не копаю...
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
|
|
| |
Норуфан | Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:57 | Сообщение # 5 |
 Общительный
| Бара, в игре скажи что конкретно нужно - сварганю без проблем
В жизни всегда есть место пофигу.
|
|
| |
Джаред | Дата: Вторник, 14.10.2008, 10:30 | Сообщение # 6 |
Молчун
| Вот отличная статейка для тех у кого нету трудностей с англ. языком, прошу http://lotro-wiki.com/index.php/Fellowship_Maneuvers
|
|
| |
Тиамурин | Дата: Суббота, 18.10.2008, 13:22 | Сообщение # 7 |
 Молчун
| Может будет полезна для не знающих английский: тут Добавлено (18.10.2008, 13:22) --------------------------------------------- Нашел абсолютно исчерпывающий гайд по приемам братства. Читать.
|
|
| |