Началося
|
|
Рорин | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:17 | Сообщение # 1 |
 суперпупермегазадонубам-влотронадиратель
Статус: Offline
| Уважаемые пользователи, компания IT Territory обяъвляет об официальном запуске русской версии онлайн игры «Властелин Колец Онлайн: Тени Ангмара». Игра будет запущена 26 сентября 2008 года в 09:00 часов по Москве. «Властелин Колец Онлайн: Тени Ангмара» — русскоязычная версия популярной многопользовательской ролевой онлайн игры Lord of the Rings Online: Shadows of Angmar, завоевавшей сердца миллионов поклонников во всем мире. В России проект получил звание «Лучшая MMORPG 2007 года» по версии журналов «Навигатор Игрового Мира», «PC Игры» и читателей авторитетного интернет-ресурса AG.ru. Для начала игры Вам необходимо скачать и установить клиентскую часть, создать игровой аккаунт (с бесплатным 14-дневным триальным ключом) и войти в игру, используя тот же логин и пароль, что и для авторизации на сайте/форуме. Средиземье ждет вас! http://lotro-russia.com/news/off_start/ Соответственно, те кто уже регился и участвовал в бета тесте регистрацию могут не проходить, акки сохранены, подписка осталась, а вот про вайп не знаю (((
Барук Казад! Казад Ай-мену! Я в Контакте
Сообщение отредактировал popan4eg - Четверг, 25.09.2008, 23:18 |
|
| |
Асгазар | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:19 | Сообщение # 2 |
 Побратим
| Урра !
Асгазар - человек, хранитель знаний, путешествия Этрик - человек, страж, бронник Зактур - урук-хай, черная стрела
|
|
| |
Тиамурин | Дата: Пятница, 26.09.2008, 02:00 | Сообщение # 3 |
 Молчун
| Обновления прошли. Проверено примерно 2:00 мск. Сервера пока закрыты.
|
|
| |
Алерад | Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:45 | Сообщение # 4 |
 Следопыт
| А я коробочку купил))))!!!
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что! В игре: Алерад - человек - воитель (историк) Гарб - гном - страж (исследователь) Гвинд - человек - взломщик (оружейник)
|
|
| |
Вит | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:05 | Сообщение # 5 |
 Молчун
| Уже играл. Вит уже 5 уровня. Видел Бару, да она вся в делах была, на приветсвие не отозвалась...
От сердца к сердцу, от крови в кровь рождались эти слова. В борьбе за правду и за любовь, слетит моя голова!
|
|
| |
Бара | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:11 | Сообщение # 6 |
 Хоббит
| Извини, потормозила. Еще стояла думала, толи свой толи нет, да протормозила, а личное вообще не заметила даже. Столько народу, хотелось побыстрее все проскакать и спокойно уже потом разбираться в большом мире. А то всякие Сауроны бегали рядом)))
«Взломщик ищет хорошую работу и захватывающих приключений за приличное вознаграждение»
|
|
| |
Тиамурин | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:45 | Сообщение # 7 |
 Молчун
| Только что мне передали посох. Я на "триале". Вроде веши не должны передаваться. Или должны?
|
|
| |
Лориндейл | Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:03 | Сообщение # 8 |
 Болтун - не остановишь
| На триале вроде бы не работают почта и аукцион. Кстати, гильдия уже создана?
...и да пребудет с тобой Сила. В игре Лориндейл- эльф-воитель
|
|
| |
Eremej | Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:25 | Сообщение # 9 |
 Молчун
| поздравляю всех с началом !!!
|
|
| |
Тиамурин | Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:49 | Сообщение # 10 |
 Молчун
| Была информация, что на триале передача вещей между игроками запрещена. Поэтому и вопрос возник.
|
|
| |
Вит | Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:31 | Сообщение # 11 |
 Молчун
| Менюшка о передаче есть. На сайте написано что запрещена почта и аукцион для триальщиков. Передачу вещей нужно проверить!
От сердца к сердцу, от крови в кровь рождались эти слова. В борьбе за правду и за любовь, слетит моя голова!
|
|
| |
Тиамурин | Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:36 | Сообщение # 12 |
 Молчун
| Я уже не могу проверить.
|
|
| |
Вит | Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:56 | Сообщение # 13 |
 Молчун
| А что так? Время игры закончилось? Я только выхожу...
|
|
| |