Ролевое содружество "Побратимы"
Меню сайта
Наш опрос
Что едят орки?
Всего ответов: 268
Мини-чат
200



---Камлан и Акимбо---

Был прекрасный летний вечер. Легкий ветерок обдувал листья деревьев, создавая ничем не передаваемую мелодию. В этот день в семье хоббитов ждали пополнения. Отец нервно курил трубку, пока в другой комнате вот-вот должен был родится маленький хоббит:

─ Я сейчас от нетерпения просто лопну, - бормотал себе под нос глава семьи.
Через мгновенье скрипнула дверь, в комнату вошла женщина и сказала:
─ Можете пройти!
Отец затушил трубку и быстрыми шагами вошел в соседнюю комнату. И как только зашел, застыл на месте. Передним лежала его жена держа в руках двух миленьких хоббитов. Это был самый лучший день в жизни молодой семьи.
Но, к сожалению, их счастливой жизни скоро должен был прийти конец. Прошел всего год после рождения детей, как семью хоббитов посетила великая напасть. Они жили на окраине Шира близко к Зеленополью. До них начали доходить слухи о появившихся на севере лагерях гоблинов. И вот, в одну тихую спокойную ночь, отец услышал непонятные звуки в огороде, похожие на разговор, но на неизвестном языке. Подумав, что какие-то малолетние хоббиты решили украсть черники с его огорода, он решил проучить их. Накинув на себя простыню, он выбежал на улицу с криком, который, как ему казалось, должны издавать приведения. И через секунду замер. Перед ним стоял совсем непохожий на маленького хоббита взрослый гоблин. Не успел глава семейства вскрикнуть, как точный удар кинжала пронзил его сердце. Последнее что он увидел было довольное лицо гоблина, слизывающего кровь с кинжала.
─Дьявол, Шакбаш нас убьет. – прорычал гоблин.
─Ничего страшного, - сказал другой, укладывая кинжал за пояс, - избавимся от свидетелей, и может быть жители не додумаются, кто за этим стоит.
После этих слов гоблины ворвались в дом. Мать, быстро вбежав в комнату сыновей, закрыла и заставила дверь. Спрятав сыновей под кроватью она застыла в ожидании. За дверью слышались шаги гоблинов и их непонятные разговоры. Прошло немного времени, и никого не найдя гоблины собрались уходить. И тут случилось не предвиденное. Один из малышей заплакал. Через секунду гоблины ворвались в комнату. В испуге мать ничего не могла предпринять и стояла, глядя на гоблинов. В планы гоблинов не входило оставлять свидетелей, ни женщин ни детей. Их вожак взял лук и пустил стрелу в сердце женщины. Остальные же жадно смотрели на двух маленьких хоббитов под кроватью, ведь мясо молодых хобитов такое нежное… Но в этот день братьям повезло. В комнату вбежал длинноволосый эльф, и вспышка света озарила комнату. Расправившись с врагами, эльф заглянул под кровать и увидел двух плачущих хоббитят. Сам эльф не скажет вам, что побудило его забрать двух братьев-хобитов с собой в тот день…
Так как он не знал имен близнецов, то он назвал их Камлан и Акимбо. Эльфа звали Барабор. Он был странником, хранителем мудрости своего народа…

Шли годы, близнецы росли, и вскоре Барабору пришлось рассказать им о судьбе их родителей. С тех пор юные хоббиты решили во что бы то ни стало отомстить за смерть родителей. Но они были всего лишь хоббиты. Как они могли сражаться против отряда гоблинов. А если там не один отряд, их же съедят живьем… Но мудрый Барабор решил им помочь. Т.к. он наблюдал за хоббитами некоторое время, он видел их достоинства и недостатки. Камлан был спокойным и уравновешенным, умел принимать правильные решения в трудный момент. Акимбо же был вспыльчив, и всегда лез в драку. Но так как хоббиты не очень сильны, все время проигрывал. И решил Барабор обучить Камлана искусству пения и танцев, которыми его народ из спокон веков воодушевлял своих воинов и вселял ужас в сердцах врагов. Акимбо же он направил обучаться искусству скрытого боя к своему другу, жившему в Бри. Так пути двух братьев разделились, чтобы потом вновь сойтись…

Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Created by Jaredi & Cerberus © 2017 Сайт управляется системой uCoz