Ролевое содружество "Побратимы"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Бара, Алерад, Лориндейл 
Форум » Дипломатический корпус » Совместные мероприятия » Форумная игра "Мафия" :сценарий "Караван" (Братство Стали приглашает)
Форумная игра "Мафия" :сценарий "Караван"
ZvergДата: Среда, 17.11.2010, 16:23 | Сообщение # 1
Молчун
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
"ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ПРОИЗВОДИТСЯ ЛЬГОТНАЯ РАСПРОДАЖА БИЛЕТОВ НА КАРАВАН МОРИЯ-ЛИХОЛЕСЬЕ!!!" - надрывался мальчишка-гном, стоя на Путевом Камне 21 Чертога. Вокруг толпились гномы, люди и хоббиты. Гордые эльфы стояли поодаль и делали вид, что им абсолютно неинтересно, но вывернутые в сторону мальчишки уши говорили о том, что даже Перворожденные умеют считать деньги.
- Льготная распродажа? Хмм... Интересно. - пробормотал бородач-гном.
- И сколько стоит твой билет, малец? - крикнул откуда-то из толпы человек с галадримским щитом за спиной.
- ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!! ЛЬГОТНАЯ РАСПРОДАЖА!!!! - продолжал атаку на барабанные перепонки мальчишка - ВСЕГО 500 СЕРЕБРА ЗА МЕСТО В КАРАВАНЕ!!!
- Слышал? Слышал? Всего 500 серебряных монет... - зашелестело по толпе.
- Что-то здесь не так... - бородач нерешительно покусал ус и сделал попытку выбраться из толпы, но родовая прижимистость тут же взяла верх над рассудительностью и вдруг гном обнаружил себя стоящим в первом ряду с монетами, зажатыми в потной ладони. Очень уж надо в Лихолесье, да и следующий караван отправляется не раньше, чем через месяц.
- Ладно, парень, держи монеты - прогудел гном и протянул руку. Мальчишка обрадованно улыбнулся, и растегнул поясной кошель. - Правильно, дядько! Мы быстро пойдем, через неделю в Форте будешь пиво пить!
Ладонь с монетами дрогнула и остановилась...
- Через неделю? Что же вы, на Валар полетите, что ли? - неуклюже пошутил гном, пытаясь спрятать неувереннность в глазах.
- Зачем на Валар? - не понял шутки парень. - Как обычно, на больших когтероях... и не полетим, а поедем...
- Почему же так быстро? Другие на этот путь не меньше трех недель тратят? - зашумела толпа.
- Дык... - замялся парень. - мы же по короткому пути... Через Ущелье... Там в два раза быстрее получается...
В наступившей гробовой тишине стало слышно, как упали монеты на пол из вдруг задрожавшей ладони бородача.
- Слышали? Через Ущелье собрались... Уже два года как никто не выходил оттуда живым.. - зашелестело по толпе.
- ДА, КАРАВАН ИДЕТ ЧЕРЕЗ УЩЕЛЬЕ! - оправился от неловкости паренек, - НО С НАМИ ИДЕТ КАПИТАН ТАЙНОЙ КОРОЛЕВСКОЙ СТРАЖИ!! И ОХРАНА!!! ТАК ЧТО НИКАКАЯ БАНДА СТАРОГО СЭММИ НАМ НЕ ПОМЕХА!!!
- Хе, не помеха им банда Сэмми, - проворчал гном, собирая монеты с холодного пола, - Всем помеха, а им не помеха...
- Ладно, дружище, бери мои монеты! - вдруг раздалось в толпе. Раздвигая нерасторопных широкими плечами, вперед человек, закутанный в плащ. - Я пойду с вами, и мои друзья тоже пойдут! Что нам какой-то старый разбойник! А ну, выходите!
Из толпы сначала нерешительно, потом все более смело начали выходить храбрецы и называть свои имена...


Добро пожаловать в Караван ( http://bratstvo-stali.ru/forum/index.php?showforum=71 ), друзья. Выбирайте себе место, можете осмотреть окрестности и развлечь себя и других умной беседой или интересными небылицами, пока мы не наберем достаточно путешественников.

Общие правила игры, регистрация ЛОТРО-имени и тема для вопросов, если возникнут, здесь: http://bratstvo-stali.ru/forum/index.php?showforum=70
Что нужно, чтобы принять участие в игре:
1. Зарегистрироваться на форуме Братства Стали, зарегистрировать ЛОТРО-имя (чтобы все игроки знали, с кем играют). Адрес форума: http://bratstvo-stali.ru/forum
2. Прочитать Общие правила игры и задать вопросы (если возникли) в специальной теме.
3. Если все понятно и желание поиграть в старую добрую психологическую игру не пропало - регистрируйте на форуме новый аккаунт (для конкретной партии). Это нужно, чтобы никто не знал, кто скрывается под вашей ролью.
3. Подписаться на уведомление о получении ЛС.
4. Ждать окончания регистрации.
5. Играть. Что и как делать - подскажет ГМ.

ПС: в этой игре действует принцип: "Лучше никак, чем как нибудь". Поэтому мы ждем активных и веселых игроков, которые смогут сделать игровой процесс интересным и сюжет закрученным.

С уважением, Зверг из Братства Стали

Сообщение отредактировал Zverg - Среда, 17.11.2010, 16:23
 
Форум » Дипломатический корпус » Совместные мероприятия » Форумная игра "Мафия" :сценарий "Караван" (Братство Стали приглашает)
Страница 1 из 11
Поиск:

Created by Jaredi & Cerberus © 2017 Сайт управляется системой uCoz