Ролевое содружество "Побратимы"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Бара, Алерад, Лориндейл 
Форум » Дипломатический корпус » Дипломатическое общение » Танцуют все! (Бал в честь трехлетия Альянса)
Танцуют все!
TinurianДата: Суббота, 05.01.2013, 16:14 | Сообщение # 1
Молчун
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Дорогие друзья!


Есть прекрасный повод встретиться, пообщаться, увидеть старых друзей и найти новых!

Три года назад появилась площадка под названием Альянс, на которой поклонники ролевой игры могли бы найти общие интересы. И нам хотелось бы это отметить веселой музыкой, танцами, добрым элем и хорошим вином. А потому - бал! Он будет проходить в субботу, 12 января, с 18.00 мск.

Местом встречи выбрали очаровательный и таинственный Делоссад, что в Троллистой пуще. Гости будут танцевать в устланном цветами дворе, под шелест багряной листвы, что аккомпанементом вплетется в игру музыкантов.

Пусть приходят юные и древние, бородатые и ушастые, маленькие и большие, богатые и бедные, негодяи и праведники! И пусть будет море вина, музыки, танцев, общения!

В программе бала три танца, для исполнения которых нужно знать некоторые па (dance_elf 1, dance_elf 2 и dance_hobbit 2).

В первом танце дамы и кавалеры встают в две шеренги друг напротив друга и, как только заиграет музыка, а распорядитель бала сосчитает до трех, начинают танец dance_elf 1.

Во втором танце дамы и кавалеры располагаются на площадке произвольно, но парами. По счету распорядителя танцуют dance_elf 2.

Третий танец быстрый, и в нем нет пар. Все встают рядами, друг за другом, лицом к музыкантам, а как только менестрели ударят по струнам, а распорядитель крикнет "раз-два-три!", гости пускаются в пляс - dance_hobbit 2).

Впоследствии порадовать своей музыкой гостей смогут все желающие. Как известно, в Средиземье много групп, уже снискавших себе славу. А кто-то, вероятно, выступит с дебютом. Просьба обратиться к распорядителю, прежде чем подниматься на сцену, дабы случайно не произошло столпотворение.

Если же кто-то захочет сказать речь, обратившись ко всем или прочитать стихи или сыграть сценку, то также просьба заранее уведомить распорядителя.

Время еще есть, чтобы стряхнуть пыль со своих лучших нарядов или же отправиться на аукцион и к портным за новыми. Поскольку грядущее мероприятие - не реконструкция бала, а, скорее слет всех друзей, то строгих требований к нарядам нет. Но, конечно, все понимают, что танцевать со щитом или в обнимку с алебардой не очень-то удобно.

Речи, тосты, объявления музыкантов и распорядителя будут произноситься онлайн в канале RP. Поэтому не забудьте проверить, что он у вас подключен. Кроме того, можно окрасить его в яркий цвет, дабы не пропустить что-то для себя важное. Гости между собой общаются в простом чате.

К сведению всех, для кого путешествие в Троллистую пущу сопряжено с опасностями. Следуя из Бри в сторону Ост Гурута, не сворачивая с дороги, доезжаете до Последнего Моста. Там с 17.30 до 18.00 вас будут ждать провожатые, которые и отведут вас в Делоссад.

В случае опозданий или других непредвиденных ситуаций смело пишите распорядителю бала.

Обсудить предстоящее торжество можно и на форуме Альянса, в специально созданной в открытом разделе теме - http://alians-lotro.clan.su/forum/6-233-1

А пока - до скорой встречи!

С неизменным почтением,
распорядитель бала - Тинуриан
 
Форум » Дипломатический корпус » Дипломатическое общение » Танцуют все! (Бал в честь трехлетия Альянса)
Страница 1 из 11
Поиск:

Created by Jaredi & Cerberus © 2017 Сайт управляется системой uCoz