Ролевое содружество "Побратимы"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Бара, Алерад, Лориндейл 
Форум » Дипломатический корпус » Дипломатическое общение » Предложение об объединении
Предложение об объединении
ДагдорДата: Пятница, 16.10.2009, 17:52 | Сообщение # 1
Молчун
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый вечер. Для начала представлюсь для тех кто меня не знает – мое имя Дагдор. Долгое время я был воином Лаими Таурион, эльфийского содружества, о котором, думаю, многие, если не все, из вас слышали. Но, к сожалению, монорассовость содружества налагает определенные ограничения на возможности для сбора полноценного рейда. Так же мешает относительно небольшой онлайн или наличие желания осваивать рейдовый контент лишь у некоторых членов содружества. Думаю, вы и сами сталкивались с такими проблемами. Поэтому наиболее активными членами нашего, думаю уже бывшего, содружества было принято решение покинуть его и объединить в новом содружестве всех активных участников небольших и/или монорассовых РП содружеств, желающих осваивать рейдовый контент ЛОТРО. Мы предлагаем каждому из вас, кто заинтересован в рейдовых походах, подумать и решить для себя лично – продолжать ждать чего то или начать действовать.
К сожалению, ни обращения к союзникам на форумах, ни канал союзников не привели ни к каким результатам, поэтому единственным решением на данный момент, на наш взгляд, является нахождение заинтересованных игроков в одном содружестве. Так проще отслеживать онлайн, проще собираться и мотивация повыше (есть разница между тем, чтобы одевать союзников и членов твоего содружества).
При создании нового содружества мы ни в коем случае не хотим отказываться от РП, иначе мы просто ушли бы своей небольшой группой в любое содружество Форноста, которое имеет достаточно людей для организации регулярных походов. На наш взгляд совмещать рейд-походы 1-2 раза в неделю и РП не так уж сложно. В конце концов мы не хотим превратиться в одну из фарм-гильдий вроде Дыхания Свободы или Сюрреал. К тому же многие из вас и сами участвовали в РП мероприятиях проводимых нашим бывшим содружеством, к организации которых мы имели непосредственное отношение (некоторые придуманы были конкретно нами, в подготовке остальных мы активно участвовали). Мы понимаем, что это тоже важно для многих из вас, как и для нас, и поэтому будем продолжать придумывать и организовывать новые мероприятия с вашей помощью.
Изначально было несколько идей, которых мы придерживаемся на данный момент:
1) Расформировать содружества полностью и объединить их в одно большое полирассовое содружество (эта идея в последствии была отброшена, т.к. далеко не всем вообще нужен рейд-контент, а заставлять кого то идти на это – неправильный шаг, хотя если в каком то из содружеств желающих будет абсолютное большинство, возможен и такой вариант для них);
2) Предложить наиболее активным членам содружеств, заинтересованным в рейд-походах, перейти в новое полирассовое РП содружество и создать полноценный рейд (или несколько) для регулярных походов (1-2 раза в неделю на рейд-контент, остальное по желанию членов содружества). Можно вступить основным персонажем или одним (или несколькими) из альтов 60 лвл;
3) Предложить наиболее активным членам содружеств, заинтересованным в рейд-походах, объединиться и вступить в уже существующее полирассовое (предпочтительно РП) содружество и создать полноценный рейд (или несколько) на основе всех нас для регулярных походов (1-2 раза в неделю на рейд-контент, остальное по желанию членов содружества). Можно вступить основным персонажем или одним (или несколькими) из альтов 60 лвл.
Со всеми вопросами, предложениями и/или пожеланиями, возникшими у вас после прочтения этого обращения, вы можете обратиться ко мне, Атрандиру или Феларасу в игре лично или через игровую почту. Ответим всем в кратчайшие сроки.
 
ЛориндейлДата: Пятница, 16.10.2009, 18:41 | Сообщение # 2
Болтун - не остановишь
Группа: Совет Побратимов
Сообщений: 277
Репутация: 22
Статус: Offline
Спасибо за визит.
Сталкиваемся с подобными проблемами, поэтому, по крайней мере, есть пища для обсуждения.


...и да пребудет с тобой Сила.

В игре Лориндейл- эльф-воитель

 
ОмигарДата: Пятница, 16.10.2009, 18:57 | Сообщение # 3
Молчун
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Ха-ха! А у Дагдора титул - молчун!! happy

Добавлено (16.10.2009, 18:57)
---------------------------------------------
ой... у меня тоже...

 
БараДата: Пятница, 16.10.2009, 19:31 | Сообщение # 4
Хоббит
Группа: Администраторы
Сообщений: 1341
Репутация: 44
Статус: Offline
В любом случае спасибо за визит и добрые намерения. Мы сами рассматриваем разные варианты, которые приемлемы для разных членов нашего содружества. Будем думать.

«Взломщик ищет хорошую работу и захватывающих приключений за приличное вознаграждение»
 
БараДата: Пятница, 16.10.2009, 19:37 | Сообщение # 5
Хоббит
Группа: Администраторы
Сообщений: 1341
Репутация: 44
Статус: Offline
Хотелось бы узнать кому еще были посланы приглашения? Кроме нас, Рейнджеров Шира и Братства Стали. Ну и какова реакция. Вобще хорошо бы сделать круглый стол наверное чтобы обговорить все проблемы, прежде чем что-то серьезное предпринимать. Тут ведь какая штука, некоторые вложили довольно много в свое содружество, оно имеет свои корни и историю. И все это перечеркивать очень больно и возникает вопрос нужно ли вообще. Поэтому я за то, чтобы те содружества, что испытывают подобные проблемы могли встретиться. поговорить и узнать друг друга получше в первую очередь. И потом мир обеднеет если не будет тех содружеств что мы знаем сейчас. Это печально, но и рейдовую часть надо как-то решать для тех, кто этого хочет, это безусловно.

«Взломщик ищет хорошую работу и захватывающих приключений за приличное вознаграждение»
 
ДагдорДата: Пятница, 16.10.2009, 20:06 | Сообщение # 6
Молчун
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Еще Маэгмегил, Стражи Белого Древа и Наследники Западных Королей. Реакция неоднозначная, но ответов однозначных пока нет, думаю понадобится 1-2 дня, чтобы каждый решил для себя нужно ли ему это.
 
АлерадДата: Пятница, 16.10.2009, 20:18 | Сообщение # 7
Следопыт
Группа: Администраторы
Сообщений: 872
Репутация: 29
Статус: Offline
Я всем своим арсеналом за сохранения нашего содружества, а соглашусь с объединением только при полном крахе, но все текущие проблемы у нас решаемы.

Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!

В игре:
Алерад - человек - воитель (историк)
Гарб - гном - страж (исследователь)
Гвинд - человек - взломщик (оружейник)

 
РоринДата: Суббота, 17.10.2009, 09:19 | Сообщение # 8
суперпупермегазадонубам-влотронадиратель
Группа: Совет Побратимов
Сообщений: 252
Репутация: 15
Статус: Offline
Присоединяйтесь к нам wink будем рады вас видеть smile

Барук Казад! Казад Ай-мену!
Я в Контакте
 
БараДата: Суббота, 17.10.2009, 11:29 | Сообщение # 9
Хоббит
Группа: Администраторы
Сообщений: 1341
Репутация: 44
Статус: Offline
нее мы слишком казуалы-уклонисты. biggrin

«Взломщик ищет хорошую работу и захватывающих приключений за приличное вознаграждение»
 
НоруфанДата: Среда, 21.10.2009, 09:18 | Сообщение # 10
Общительный
Группа: Побратимы
Сообщений: 139
Репутация: 15
Статус: Offline
Насчет объединения я вообще против. Но, собствено, объединение в одно содружество не дает решения на поставленную задачу.
А именно.
1-2 Регулярных рейдов подразумевает
1. Как минимум раздел форума с обязательным регулярным посещением участниками рейдов, рейд составом, системой дкп, обсуждением и выявлением ошибок и тд.
2. определенный состав рейда (это не договорились собраться эдак к тому времени - а четко обозначились на определенное время, отписались кто будет, при опоздании штрафы и тд.)
3. Посещение рейдов с регулярностью. т.е. основной рейд состав посещает скажем 80-90% рейдов. Это необходимо для сыгранности - читай эффективности рейда.
Только при этих штуках имеет смысл другим вбухивать массу времени в к примеру выбивание какойнть шмоточки для одного из 24х участников рейда.

В общем, готовность к... определяет готовность к рейдам. И прошу заметить, что все эти моменты требуют общего содружества отнюдь не в первую оередь.

Добавлено (21.10.2009, 09:18)
---------------------------------------------
Добавлю, что вышенаписанное отнюдь не против объединения например. Лишь к тому, что возможно стоит начать с создания форума для желающих с регистрацией участников желающих и могущих на определенное время регулярно и т.д.


В жизни всегда есть место пофигу.
 
ДагдорДата: Среда, 21.10.2009, 10:12 | Сообщение # 11
Молчун
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Давно не отписывался, заняты были организационной работой, поэтому видимо такие ответы пошли smile Наше содружество существует уже с воскресенья, с 13-00. Народ потихоньку набираем (почти каждый день приходит 1-2 человека), обзавелись своим сайтом и форумом, сделали канал в Ventrilo. Понемногу ходим в инстансы, добывая недостающие части доспехов для наших воинов. Так что идея далеко уже не такая сырая, она действует. В эти выходные планируем первый рейд на Филикула. Сегодня вечером напишу для вас предложение еще одно, которое не требует ухода из вашего содружества.

Сообщение отредактировал Дагдор - Среда, 21.10.2009, 10:14
 
БараДата: Среда, 21.10.2009, 10:14 | Сообщение # 12
Хоббит
Группа: Администраторы
Сообщений: 1341
Репутация: 44
Статус: Offline
Ну мы тут поговорили с коекем из союзников и начали создание союзнического форума) Там будет форум под походы, там можно и набирать состав ( в том числе постоянный), не выводя никого из из содружеств. Правда мы начали это дело не только из-за рейдов и походов, сколько для того чтобы наконец-то познакомиться поближе, больше встчеч, ивентов и прочего, что украсит нашу жизнь в Средиземье.

«Взломщик ищет хорошую работу и захватывающих приключений за приличное вознаграждение»
 
НоруфанДата: Среда, 21.10.2009, 11:58 | Сообщение # 13
Общительный
Группа: Побратимы
Сообщений: 139
Репутация: 15
Статус: Offline
Дагдор, ждем ваших предложений. Также прошу ссылочки на сайты-форумы, любопытно таки-с.

В жизни всегда есть место пофигу.
 
ДагдорДата: Среда, 21.10.2009, 20:13 | Сообщение # 14
Молчун
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
20 октября был создан и опробован наш канал связи в Ventrilo. Голосовая связь, не привязанная к игре позволит более оперативно связываться с союзниками и отслеживать кто в данный момент находится "онлайн", не добавляя каждого участника в друзья. Нам кажется, что такой способ связи значительно ускорит для каждого возможность быстрее находить братство или рейд для определенных целей, а так же извещать все лидеров содружеств о проводимых мероприятиях. Поэтому мы предлагаем, как минимум, рейд-лидерам и/или руководителям союзных содружеств подключиться к данному каналу. Заинтересованных в этом прошу написать мне личное сообщение на вашем или, лучше, на нашем форуме (gwain-estel.clan.su), чтобы я передал гайд и настройки для подключения.
 
БараДата: Среда, 21.10.2009, 20:18 | Сообщение # 15
Хоббит
Группа: Администраторы
Сообщений: 1341
Репутация: 44
Статус: Offline
все что помогает -хорошо. smile

«Взломщик ищет хорошую работу и захватывающих приключений за приличное вознаграждение»
 
Форум » Дипломатический корпус » Дипломатическое общение » Предложение об объединении
Страница 1 из 11
Поиск:

Created by Jaredi & Cerberus © 2017 Сайт управляется системой uCoz